母乳喂养优势明显 不用担心母乳中雌激素

世界卫生组织和联合国儿童基金会建议,在生命的最初6个月应对婴儿进行纯母乳喂养,以实现最佳生长、发育和健康。之后为满足其不断发展的365bet客户端打不开_外围足球365bet_365bet结算慢需求,婴儿应获得365bet客户端打不开_外围足球365bet_365bet结算慢充足和安全的补充食品,同时继续母乳喂养至两岁或两岁以上。

母乳喂养时间长婴儿不易肥胖

母乳喂养 母乳喂养多久 母乳喂养知识 母乳喂养雌激素

在全球历经了7年的临床实践、循证资料证实,母乳是0~6个月婴儿的首选365bet客户端打不开_外围足球365bet_365bet结算慢食品,完全可以满足0~6个月婴儿生长发育不同阶段所需要的全部365bet客户端打不开_外围足球365bet_365bet结算慢物质,这是人类生命延续所必需的。出生后第一小时的母乳喂养十分重要,将使新生儿获得最佳免疫,在全球可以减少100万婴儿的死亡。6个月后,单靠母乳提供婴儿的能量已经不够了,应该添加辅食,以满足婴儿生长发育所需的能量。到第二年,550ml的母乳仍然能满足50%以上的蛋白质、40%左右的能量和75%以上的维生素A等,而铁则远远不足,应该给予婴儿额外补充。但母乳依然是婴儿最佳的饮料和365bet客户端打不开_外围足球365bet_365bet结算慢品。研究发现,母乳喂养时间超过1年以上,则婴儿发生超重和肥胖的相对危险度明显降低。

本文导航
分享到:
上一篇:第一页
下一篇:最后一页

Copyright ? yy24.cn, All Rights Reserved.

返回顶部